コメント
No title
ハハハハ、早速創味シャンタンいっちゃいましたか!(^^)。
僕も今朝(も)チャーハンでした~(^^)。
僕も今朝(も)チャーハンでした~(^^)。
No title
とってもお上手ですね♪(*´▽`*)
私も調味料は創味食品オススメです(o^∀^o)
元々は業務用食材として使われているので、家でもレストランの味を楽しめるはずです(σ*´∀`)
玉子たくさんチャーハン美味しそう♪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
久しぶりの独身生活♪満喫して下さいねd(≧∀≦)b(笑)
私も調味料は創味食品オススメです(o^∀^o)
元々は業務用食材として使われているので、家でもレストランの味を楽しめるはずです(σ*´∀`)
玉子たくさんチャーハン美味しそう♪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
久しぶりの独身生活♪満喫して下さいねd(≧∀≦)b(笑)
No title
チャーハンも美味しそうですがスペシャルトーストがめっちゃ気になります!
是非レシピを公開して下さい~(^-^)
是非レシピを公開して下さい~(^-^)
フリーマン様へ
凄い、チャーハンの頻度ですね;笑。
筋トレ、自転車、バイク等で消費してるから、太らないのですね。
同じ事を私がすると・・・と恐ろしい事になります(*^^)v
筋トレ、自転車、バイク等で消費してるから、太らないのですね。
同じ事を私がすると・・・と恐ろしい事になります(*^^)v
☆あゆ姉☆様へ
料理は、苦手でメンドクサイと思うのですが、
時々、作りたくなります;笑。
学生時代に業務用の調味料を配達してたので、創味食品は知ってました。
でも、使うのは、初めてです。
独身は、楽しい時だけが良いですね。
日常は、家族がいる方が、断然良いと感じてます(*^^)v
時々、作りたくなります;笑。
学生時代に業務用の調味料を配達してたので、創味食品は知ってました。
でも、使うのは、初めてです。
独身は、楽しい時だけが良いですね。
日常は、家族がいる方が、断然良いと感じてます(*^^)v
まーさん@暗黒様へ
流石です、見る目が違う;笑。
レシピは、トースト、バター、キャベツ、玉ねぎ、タン細切れ、卵、溶けるチーズ・・・???
また、ネタ切れ、東京に在住の時に公開を考えます(*^^)v
レシピは、トースト、バター、キャベツ、玉ねぎ、タン細切れ、卵、溶けるチーズ・・・???
また、ネタ切れ、東京に在住の時に公開を考えます(*^^)v
「万能調味料」♪
創味シャンタンの味の偏りを
少しでもマシにする為に我が家では
冷蔵庫保存してるから固まり気味のシャンタンを
フォークでガリガリって削って振り掛けるように
してまっせぇ♪少しは緩和されるよん♪
少しでもマシにする為に我が家では
冷蔵庫保存してるから固まり気味のシャンタンを
フォークでガリガリって削って振り掛けるように
してまっせぇ♪少しは緩和されるよん♪
teruteru様へ
スプーンで無く、フォークの利用を・・・、
料理は奥が深いね;笑。
参考にして、最高のチャーハンを目指します。
ありがとう(*^^)v
料理は奥が深いね;笑。
参考にして、最高のチャーハンを目指します。
ありがとう(*^^)v